أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكد العقيد منصور الشكرة المتحدث الرسمي لمرور المنطقة الشرقية انتشار لدوريات المرور منذ الصباح الباكر أمام المدارس لضبط وتسيير حركة المرور بالتزامن مع العودة الحضورية لطلاب المراحل الابتدائية ورياض الأطفال.
فيديو | المتحدث الرسمي لمرور المنطقة الشرقية لـ #الإخبارية: انتشار لدوريات المرور منذ الصباح الباكر أمام المدارس لضبط وتسيير حركة المرور pic.twitter.com/K4eLOtGq5f
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 23, 2022
وأوضح العقيد منصور الشكرة أن رجال المرور يتواجدون على مدار الساعة وفي كافة المحاور والميادين والتقطاعات لتنظيم الحركة المرورية.
يذكر أن قرابة 3.5 مليون طالب وطالبة يعودون اليوم الأحد، لمقاعد الدراسة بالمراحل الابتدائية ورياض الأطفال بعد انقطاع دام لقرابة العامين بسبب جائحة كورونا.
وأكدت وزارة التعليم، أنها تتابع سير العملية التعليمية في المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال وفق النماذج التشغيلية المرنة للعودة، والالتزام بتطبيق البروتوكولات والإجراءات الصحية المعتمدة من هيئة الصحة العامة “وقاية”، مع التأكيد على جاهزية جميع المدارس في تطبيق تلك البروتوكولات والإجراءات.
واستعدت المدارس منذ وقت مبكر، لاستقبال الطلاب والطالبات حضوريًّا للمرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال، عبر العديد من الإجراءات الاحترازية والآليات التي سبق أن أعلنت عنها لضمان عودة آمنة للجميع.