صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
وأشارت الصحيفة إلى أن المشتبه بهم وهم 3 أشخاص تورطوا بقتل الدبلوماسي السعودي وأنشطة إرهابية أخرى، مؤكدة أن المشتبه بهم الـ 3 يختبئون في إيران ولا يمكن اعتقالهم دون تعاون طهران.
وكشفت الصحيفة أن تم إصدار نشرة حمراء لاعتقال المشتبه بهم باغتيال الدبلوماسي السعودي عام 2011، وهم كل من: علي مستحسن، ورضا إمام، وسيد أحمد، وتورطوا بقتل الدبلوماسي السعودي عام 2011 وأنشطة إرهابية أخرى.
وكانت السلطات الباكستانية قد شكلت في نوفمبر من العام الماضي، فريقًا خاصًا للتحقيق في الجريمة، فيما لم تسفر التحقيقات السابقة عن أي نتيجة.
ولقي حسن القحطاني الموظف في القنصلية السعودية مصرعه بمدينة كراتشي جنوبي باكستان عام 2011، عندما فتح مسلحون النار على سيارته بأحد أحياء المدينة.