مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
سارت بريطانيا على نهج أمريكا في تقليص مدة الحجر الصحي لمصابي كورونا لتصبح خمسة أيام فقط وذلك بالرغم من استمرار الارتفاع في عدد حالات كورونا الجديدة والتي تخطت حاجز الـ146 ألف إصابة في اليوم.
وكانت عدة دول من بينها أمريكا قد قلصت فترة العزل للمصابين إلى 5 أيام في خطوة للحد من تغيب الموظفين عن أعمالهم بعد السماح بالعودة الحضورية.
ولقي هذا التدبير ترحيبا من الشركات، لا سيّما تلك العاملة في مجال الطيران والمطاعم التي تأمل تنشيط طواقمها بفضله، غير أن النقابات لم تنظر إليه بعين الرضى خشية من أن يؤدي إلى ضغوطات على الموظّفين.
وتحدث أغلبية الإصابات في اليومين السابقين لظهور الأعراض أو الأيام الثلاثة التالية له، وفق ما أفادت السلطات الصحية التي تسعى جاهدة إلى الموازنة بين الاعتبارات الصحية وتلك الاقتصادية.
حالات كورونا في بريطانيا
وبلغ عدد حالات كورنا في بريطانيا أكثر من 14.9 مليون شخص فيما تجاوز عدد الوفيات 150 ألف ويشكل متحور أوميكرون الأغلبية بين الإصابات التي تم رصدها مؤخرًا.