الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
انهارت الفنانتان المصريتان دنيا وإيمي سمير غانم، خلال تكريم والديهما الفنان الراحل سمير غانم وزوجته الفنانة الراحلة دلال عبدالعزيز، خلال حفل توزيع جوائز Joy awards صناع الترفيه، بالرياض مساء أمس الخميس.
وبكت دنيا وإيمي، خلال صعودهما على المسرح، بعد عرض فيديو قصير، يحمل لقطات من أشهر أعمال والديهما، إلى جانب الحديث عن قصة الحب التي جمعتهما، ليمنعهما البكاء من التعليق أو التعقيب على تكريم والديهما.
وتمالكت الفنانة دنيا نفسها وقالت بصوت مبحوح وهي تبكي: «حقيقي بشكركم على الحب ده.. وكنت محضرة كلمة أقولها بس لما شفت الفيديو ضاعت مني» وبصوت متقطع أيضًا قالت شقيقتها الفنانة إيمي: «أنا كمان كنت محضرة كلمة أقولها، وبشكركم، ده أول ظهور ليا، ونسيت هقول إيه».
وبعد الحفل قالت دنيا، في تصريحات صحفية إنها لا تزال لا تستطيع الخروج من حالة الحزن التي تعيش فيها، بسبب رحيل والدها ووالدتها.
وأضافت : “مش قادرة أتجاوز أحزاني بس عندي التزامات ومقدرش أغيب عن حضور تكريم والدي ووالدتي في حفل جوي أوررد”.
يذكر أنه في أول ظهور لدنيا وإيمي معًا عقب وفاة والديهما هو الظهور في حفل توزيع جوائز صناع الترفيه، الذي أقيم بالرياض، برعاية الهيئة العامة للترفيه، وظهرا خلاله الفنانتان باللون الأسود.
وانطلق مساء أمس حفل تكريم صناع الترفيه في العالم العربي في مجال الفن والرياضة، تحت شعار Joy Awards، بالعاصمة الرياض.
وشهد الحفل حضور كوكبة كبيرة من المسؤولين، على رأسهم المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه، ومن أبرز النجوم الذي حرصوا على الحضور، محمد عبده، محمد حماقي، وأحلام.
وقدمت الحفل الإعلامية وفاء الكيلاني، التي عبرت عن سعادتها بتقديم الحفل، وشاركها التقديم ياسر القحطاني، وتم منح الفنان يعقوب الفرحان جائزة أفضل ممثل عن فئة المسلسلات.
ويعتبر الحفل حدثًا فنيًا ترفيهيًا جامعًا تقدمه الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية تحت مظلة “موسم الرياض”، وتشارك في تنظيمه “مجموعة MBC”.
ويشارك في الحفل بنسخته الثانية هذا العام كوكبة من نجوم الفن والسينما والدراما والرياضة العرب والعالميين، إلى جانب أبرز صناع الترفيه ونخبة من المدعوّين في هذا القطاع الحيوي، بموازاة مجموعة من أهل الصحافة والإعلام والمؤثرين الاجتماعيين والشخصيات العامة وغيرهم.