الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
تعرض تشيلسي بقيادة مدربه توماس توخيل لانتقادات قوية، بسبب المستوى الذي ظهر عليه الفريق مؤخرًا، وسقوطه في فخ التعادل ضد برايتون.
ولعب تشيلسي ضد برايتون بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1/1، حيث تقدم البلوز عن طريق حكيم زياش عند الدقيقة 28، وسجل آدم ويبستر التعادل عند الدقيقة 60.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي رصيده إلى 44 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما وصل رصيد برايتون إلى 29 نقطة، ليحتل المركز التاسع.

وانتقد الهداف التاريخي لبطولة الدوري الإنجليزي، آلان شيرر، مدرب البلوز توخيل بعد تصريحاته بأن الفريق كان متعبًا، ما أثر على مستواه ضد برايتون، وتسبب في تراجع نتائجه خلال الفترة الماضية.
وعلق شيرر على تصريحات توخيل قائلًا: “لا أقبل ذلك، لن أقتنع به، لقد أدركت أنه كان وقتًا عصيبًا على كل فريق في العالم، فقد مررنا جميعًا بظروف صعبة للغاية، كما فعل الجميع، وليس في كرة القدم فقط”.

وتابع لشبكة “بي تي سبورت”: “لكن توخيل حصل على دكة بدلاء بقيمة 220 مليون جنيه إسترليني، كوفاسيتش، هافيرتز، فيرنر، بوليسيتش.. توخيل ترك ماونت خارج التشكيل يوم السبت (أمام سيتي)، وأعاده مرة أخرى أمام برايتون”.
وشدد شيرر على أن تشيلسي يفتقد إلى الثقة، وشكك في وحدة الفريق داخل غرفة الملابس بعد رد فعل زياش المزاجي على تسجيله في مرمى برايتون، قبل أن يدخل في نقاش حاد مع زميله روميلو لوكاكو.
واختتم تصريحاته قائلًا: “كان هذا الأداء لفريق يكافح حقًا من أجل استعادة الثقة، ولست متأكدًا من أنهم جميعًا (اللاعبون) على الصفحة نفسها، هذا بالنسبة لي هو السبب في أنه كان أداء ضعيفًا”.
