الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
القبض على مواطن بتبوك لترويجه الحشيش والأفيون والإمفيتامين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
منظومة النقل والخدمات اللوجستية تكمل جاهزيتها لخدمة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
التجارة تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صورًا شخصية لرموز الدولة للتسويق لمنتجاته التجارية
للعام الثامن.. وزارة الداخلية تواصل تنفيذ مبادرة طريق مكة عبر 17 منفذًا في 10 دول
توقّع هطول أمطار على منطقة الرياض حتى الأحد
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية طويق
ترامب: إيران فتحت للتو مضيق هرمز وبات جاهزًا للملاحة
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بشكل كامل
حذر خبراء الأمن عبر الإنترنت من ثغرة خطيرة في لعبة دارك سولز 3 على نظام التشغيل ويندوز تتيح للهاكرز تنفيذ هجمات عن بُعد واختطاف جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم.
وذكر منشور على SpeedSouls Discord أن مخترقاً كان يحاول تحذير المطور FromSoftware
من ثغرة على دارك سولز 3، لكن الأمر تحول إلى اختراق، وعلى الرغم من أن القليل من الأشخاص يعرفون كيفية استغلال هذه الثغرة، لكنها تبقى ثغرة خطيرة يمكن استغلالها لاختراق جهاز الضحية عن بعد.
واستجابت شركة FromSoftware على الفور للتحذير الأمني، وأغلقت مؤقتاً خدمة لاعب مقابل لاعب للعبة دارك سولز 3 وأسلافها بينما يحقق فريق الأمان في الشركة بهذه الثغرة.
وليس من المؤكد متى ستعود الخوادم إلى الاتصال بالإنترنت، ولكن من الواضح أن المطورين لن يعيدوا الخدمة، إلا إذا كانا واثقين من سلامة اللاعبين، حيث يمكن أن يستخدم المزيد من المهاجمين الأشرار هذه الثغرة لسرقة المعلومات الحساسة وإفساد أنظمة اللاعبين وإلحاق أضرار جسيمة بأجهزتهم.