ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يُقدم البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني فينسنت أبو بكر مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وتألق الثنائي تاليسكا وأبو بكر بشكل لافت مع فريق النصر، ليكونا الأبرز في ختام الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما ساهما في تسجيل 21 هدفًا.

ونجح تاليسكا في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في الجولة الـ15، ليصل إلى هدفه العاشر، بجانب صناعته لهدف، ليساهم في تسجيل 11 هدفًا، فيما أحرز أبو بكر 6 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.
وسبق أن لعب تاليسكا وأبو بكر سويًا في بشكتاش موسم 2016/ 2017، وهو الموسم الذي شهد تتويج الفريق بلقب الدوري التركي، حيث أحرز البرازيلي 13 هدفًا وقدم تمريرتين حاسمتين، فيما هز أبو بكر الشباك 12 مرة وصنع 4 أهداف.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على الفتح بهدف دون رد، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 26 نقطة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
