حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني أن تشهد المملكة حالة ممطرة سريعة وخفيفة على معظم المناطق اعتبارًا من يوم غد الاثنين.
وقال الحصيني متوقع أن يكون نطاق تأثير الحالة على أجزاء من مناطق مكة والقصيم والباحة وعسير وجازان تمتد ناحية محافظات شقراء والمحمل والدوادمي وعفيف والزلفي والمجمعة والقصيم وشمال الشرقية وشرق المنطقة الشمالية يسبقها ارتفاع تدريجي في الحرارة.
يأتي هذا فيما توقع المتحدث باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، وجود فرصة لتكون الصقيع يومي الثلاثاء والأربعاء على تبوك وحائل والجوف والحدود الشمالية والأجزاء الشمالية لمنطقة المدينة المنورة، لافتًا إلى درجة الحرارة في الرياض ستكون من 3 إلى 6 درجات الأربعاء المقبل.
من جانبه توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، استمرار تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، الرياض والقصيم تمتد إلى أجزاء من مناطق حائل، الجوف والحدود الشمالية في حين تكون السماء غائمة جزئيًا تتخللها سحب ممطرة مسبوقة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على مرتفعات تلك المناطق كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.