رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
تعد حديقة الوطن بمدينة أبها المشروع الأول على مستوى المنطقة التي لم يتم استخدام أعمدة الإنارة بها حيث قامت أمانة عسير بالعمل على تصميمها لتكون أول حديقة باستخدام الإضاءات غير المباشرة وعدم اللجوء الى أعمدة الإنارة.
وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي بأن الحديقة تعمل بأنظمة متطورة بشكل كامل والتي تشمل شبكات الري والإنارة والصرف والإضاءة، حيث شملت الحديقة على ممشى و” نافورة تفاعلية “.

وبين الحميدي بأن أمانة المنطقة تعمل على تطبيق أعلى معايير الجودة والسلامة من خلال استخدام أحدث المعدات والمواد التي من شأنها أن تعزز من الكفاءة البيئية وزيادة المسطحات الخضراء وذلك ضمن مبادرة أنسنة المدن التي أطلقتها وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان؛ تماشيًا مع برنامج تحسين نمط الحياة.
الجدير بالذكر فإن الحديقة تقع على مساحة 11 ألف متر مربع ويبلغ إجمالي المناطق الخضراء 5 آلاف متر مربع وتبلغ المساحات العامة 6 آلاف متر مربع وتحتوي الحديقة على مقاعد للجلوس ونافورة ومواقف للسيارات ودورات مياه.
