الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
أدى تصادم مروّع لعدد من السيارات وصل إلى 11 سيارة ما بين سيارات خاصة وأجرة ونقل، بنفق الدائري الأوسطي أسفل محور الأوتوستراد بالعاصمة المصرية القاهرة، إلى اشتعال النيران بها.

وتداول مغردون ومشاهير على صفحاتهم بوسائل التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو وصورًا للحادث المروع، الذي شل الحركة المرورية في الاتجاه القادم من منطقة التجمع الخامس بمحافظة القاهرة، إلى مدينة الفيوم جنوب العاصمة.
ونشر الإعلامي رامي رضوان صورًا من الحادث على صفحته الشخصية بفيسبوك وكتب: “ربنا يسلم.. آثار مروعة لـ حادث تصادم 11 سيارة ملاكي نقل وأجرة بنفق الدائري الأوسطي أسفل محور الأوتوستراد”.

وتلقت في وقت سابق، غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور بلاغًا بوقوع تصادم لعدد من السيارات، وانتقلت قيادات المرور لمكان الحادث لمعرفة سبب الحادث، كما يقوم رجال الشرطة برفع آثاره من الطريق وعودة الحركة المرورية لطبيعتها.
