ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أعلنت هيئة الطيران المدني البريطانية أنه سيتم فرض منطقة “حظر طيران” فوق قلعة وندسور وسط مخاوف أمنية متزايدة على الملكة إليزابيث الثانية.
وبحسب صحفية “ذا صن” البريطانية، سيتم حظر مرور الطائرات المدنية والدرونز “طائرات دون طيار”، اعتبارًا من 27 يناير، على ارتفاع 2500 قدم فوق القلعة.
وتأتي هذه الإجراءات المشددة بعد أن دخل متطفل يحمل قوسًا ونشابًا إلى داخل أرض القلعة، كاستجابة لمقطع فيديو نشر على الإنترنت في يوم عيد الميلاد بعنوان “اقتل الملكة إليزابيث”، حيث تشير هيئة الطيران المدني إلى أنه من المصلحة العامة فرض هذا الحظر.
وستتم مراقبة المكان من خلال مراقبة الحركة الجوية، إضافة إلى إمكانية تدخل الطائرات المقاتلة إذا اخترقت أي طائرة المنطقة وفشلت في الاستجابة لتحذيرات الراديو، كما ستُمنح الشرطة التي تحمي القلعة على الأرض على مدار الساعة مزيدًا من الصلاحيات لمنع تجول طائرات الدرونز غير القانونية.
وبحسب الصحيفة، يطلق على لائحة الإجراءات الجديدة اسم “تقييد لوائح الطيران بموجب أمر الملاحة الجوية”.