المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباراتي اليوم في افتتاح منافسات الجولة الـ18 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويدير شكري الحنفوش مباراة الاتفاق ضد أبها اليوم في الدوري السعودي للمحترفين، ويساعده محمد العبكري ومحمد الوحيمر، والحكم الرابع عبدالله الخربوش، وحكم الفيديو ممدوح آل شهدان، ويساعده محمد وزي.
ومن المقرر أن يدير سامي الجريس مواجهة الشباب ضد الفتح على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويساعده عبدالرحيم الشمري وعبدالعزيز البريه، والحكم الرابع عبدالصمد بكري، وحكم الفيديو عبدالله الشهري، ويساعده محمد الحنفوش.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين قبل الجولة الـ18، كالتالي؛ الاتحاد يتصدر بـ38 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب، ثم النصر برصيد 32 نقطة، يليه الهلال بـ30 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك خامسًا برصيد 29 نقطة، يليه الرائد بـ24 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفيحاء وأبها، ويتواجد النادي الأهلي في المركز التاسع بـ19 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق والطائي.
ويقع الفتح في المركز الـ12 برصيد 17 نقطة، بالتساوي مع التعاون، ثم الفيصلي برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطة عن الباطن، ويتذيل الحزم جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 11 نقطة.