ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الإسر المحدودة بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباراتي اليوم في افتتاح منافسات الجولة الـ18 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويدير شكري الحنفوش مباراة الاتفاق ضد أبها اليوم في الدوري السعودي للمحترفين، ويساعده محمد العبكري ومحمد الوحيمر، والحكم الرابع عبدالله الخربوش، وحكم الفيديو ممدوح آل شهدان، ويساعده محمد وزي.
ومن المقرر أن يدير سامي الجريس مواجهة الشباب ضد الفتح على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويساعده عبدالرحيم الشمري وعبدالعزيز البريه، والحكم الرابع عبدالصمد بكري، وحكم الفيديو عبدالله الشهري، ويساعده محمد الحنفوش.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين قبل الجولة الـ18، كالتالي؛ الاتحاد يتصدر بـ38 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب، ثم النصر برصيد 32 نقطة، يليه الهلال بـ30 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك خامسًا برصيد 29 نقطة، يليه الرائد بـ24 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفيحاء وأبها، ويتواجد النادي الأهلي في المركز التاسع بـ19 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق والطائي.
ويقع الفتح في المركز الـ12 برصيد 17 نقطة، بالتساوي مع التعاون، ثم الفيصلي برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطة عن الباطن، ويتذيل الحزم جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 11 نقطة.