المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
ذكر تقرير إخباري أن شركة أبل ستضيف خدمة جديدة إلى هواتف آيفون، تجعلها قادرة على التعرف على الوجوه حتى لو كانت عليها أقنعة طبية.
ويقول موقع (macrumors): إن الإصدار التجريبي لنظام التشغيل الجديد “آي أو إس 15.4″، الذي تستعمله هواتف آيفون يتضمن خدمة التعرف على الوجوه حتى وإن كان أصحابها يرتدون أقنعة طبية على خلفية جائحة كورونا.
وبحسب شركة أبل، فإن الميزة الجديدة يمكنها تحديد الميزات الفريدة حول العين، للمصادقة على عملية فتح قفل الجهاز.
وعليه، إذا أراد المستخدم الاستعانة بهذه الخدمة، فسيحتاج إعادة فحص وجهك على الجهاز مرة أخرى أثناء وضعك للقناع، وعندما سيتعرف الجهاز عليك وأنت مرتدٍ للقناع.
وفي الإعدادات، سيكون هناك مفتاح بشأن التعرف على الوجه مع قناعه، وسيكون المستخدم مطالبًا إما بتشغيل أو إيقاف تشغيله.
كما أن الإعدادات تتضمن ميزة “النظارات”، بمعنى أن آلية التعرف على الوجوه ستكون قادرة على معرفة الوجوه حتى وإن كان الشخص يرتدي قناعًا ونظارة.