بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، توتر العلاقات مع نادي النصر خلال الفترة الحالية.
وقال خالد البلطان: “علاقتنا مع النصر متوترة، أي صفقة يرغبون فيها منا ننظر فيها، وأقول لجماهير نادي النصر ليس لكم شغل بنادي الشباب والتفتوا لناديكم”.
وتابع رئيس نادي الشباب خلال مساحة خالد البلطان عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الاتحاد طلب ألفريد ندياي ووافقنا في ظرف 5 دقائق، لكنهم انسحبوا من الصفقة بشكل مفاجئ”.

على الجانب الآخر، أعرب خالد البلطان عن سعادته بقرار بيع المهاجم النيجيري أوديون إيغالو إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية، مؤكدًا أنه قرار صحيح، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعرض البلطان لانتقادات من الجماهير خلال الأيام الماضية، بعد موافقته على بيع هداف الفريق، إيغالو إلى الهلال، وأكدوا أن استمراره في صفوف الليوث هام للغاية، في ظل المستوى المميز الذي يقدمه.
