عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
المشي المنتظم يقلل الإصابة بآلام الظهر المزمنة
سيوف الملوك وقصائد العرضة.. حكاية وطنٍ وجذورٌ راسخة
الشيخ عبد العزيز آل الشيخ.. عالم وخطيب ومفتٍ
صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
لفت راعي الددسن الأنظار بعد تداول مقطع فيديو له وهو يتقدم على إحدى السيارات الحديثة المشاركة في رالي دكار الذي اختتم أمس في السعودية ما أثار حالة كبيرة من التفاعل والحماس.
سائق رالي «بالفطرة» 😀.. لا تتحداه 👍🏼🇸🇦 pic.twitter.com/uMnuWcUPac
قد يهمّك أيضاً— أحمد الفهيد (@alfheedA) January 14, 2022
ووثق مقطع فيديو – تم التقاطه من طائرة مروحية تتابع المتسابقين – انطلاق وانيت داتسون قديمة بمحاذاة السيارة الحديثة ثم تفوقت عليها حتى سبقتها بحوالي 500 متر.
ونشر الإعلامي أحمد الفهيد المقطع وعلق عليه بالقول : سائق رالي بالفطرة لا تتحداه بينما علق مشعل بن عون قائلا : بدون دعاية ولا تجهيزات السلامة ابن الصحراء يتغلّب على سائق الرالي.
بينما طالب منصور بن قبلان بتكريم صاحب الوانيت وعلق عليه بالقول : راعي الددسن أبونايف الشلوي وبسيارة من نوع datsun قديمة أو كما نسميها بالعامية ( خجما ) قدم لشركة نيسان دعاية مجانية واقعية عن متانة وقوة وعراقة هذه السيارة أتمني من @nissansaudi تقديم هدية للشلوي نظير هذه الدعاية القوية.
يذكر أن السيارة نوع وانيت نيسان موديل 2015 وكان يستقلها شخص واحد إضافة إلى قائدها حيث ظل هذا الشخص يلوح للمصور في الطائرة المروحية التي وجهت عدسة الكاميرا إليها لمدة دقيقة كاملة وتوارت السيارة الأخرى من الكادر.