إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
شهد التشكيل المثالي لمنافسات عام 2021 المقدم من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، تواجد البرتغالي كريستيانو رونالدو والأرجنتيني ليونيل ميسي.
وغاب نجم نادي ليفربول الإنجليزي والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح عن تشكيل العام، على الرغم من تألقه اللافت في منافسات 2021، كما أنه كان يُنافس على جائزة أفضل لاعب في العالم.

وجاء تشكيل العام من قبل فيفا، كالتالي؛ جينالويجي دوناروما، ديفيد ألابا، روبن دياز، ليوناردو بونوتشي، جورجينيو، نغولو كانتي، كيفين دي بروين، رونالدو، ميسي، إيريلينج هالاند وروبرت ليفاندوفسكي.
وتم الإعلان عن تشكيل العام بقيادة رونالدو وميسي خلال حفل “فيفا” اليوم في مدينة زيوريخ السويسرية، والذي يقدمه المذيعة البريطانية ريشمين شودوري، برفقة نجم توتنهام السابق، جيرمان جيناس، للإعلان عن جوائز الأفضل “ذا بيست”.

وحصد ليفاندوفسكي جائزة أفضل لاعب في العالم 2021، للعام الثاني على التوالي، متفوقًا نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، ومحمد صلاح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
