ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
شهد التشكيل المثالي لمنافسات عام 2021 المقدم من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، تواجد البرتغالي كريستيانو رونالدو والأرجنتيني ليونيل ميسي.
وغاب نجم نادي ليفربول الإنجليزي والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح عن تشكيل العام، على الرغم من تألقه اللافت في منافسات 2021، كما أنه كان يُنافس على جائزة أفضل لاعب في العالم.

وجاء تشكيل العام من قبل فيفا، كالتالي؛ جينالويجي دوناروما، ديفيد ألابا، روبن دياز، ليوناردو بونوتشي، جورجينيو، نغولو كانتي، كيفين دي بروين، رونالدو، ميسي، إيريلينج هالاند وروبرت ليفاندوفسكي.
وتم الإعلان عن تشكيل العام بقيادة رونالدو وميسي خلال حفل “فيفا” اليوم في مدينة زيوريخ السويسرية، والذي يقدمه المذيعة البريطانية ريشمين شودوري، برفقة نجم توتنهام السابق، جيرمان جيناس، للإعلان عن جوائز الأفضل “ذا بيست”.

وحصد ليفاندوفسكي جائزة أفضل لاعب في العالم 2021، للعام الثاني على التوالي، متفوقًا نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، ومحمد صلاح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
