بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
توقّع المركز الوطني للأرصاد استمرار حالة تكوّن رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة المدينة المنورة – بمشيئة الله – تشمل تأثيراتها نشاطًا للرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية.
وبيّن المركز أن الحالة التي تشمل المدينة المنورة ومحافظات الصويدرة والفريش والفقرة والمسيجيد والمندسة وبدر والمهد وطاشا ، تستمر حتى الساعة الـ 11 مساء .
وكان مركز الأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن يستمر انخفاض درجات الحرارة على شرق ووسط وجنوب المملكة يصاحب ذلك نشاطًا في الرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية الأفقية، ويمتد تأثيرها على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الأجزاء الساحلية منها وشرق مرتفعات عسير.
في حين يستمر انخفاض درجات الحرارة على شمال المملكة، كما ولا يستبعد تكون الضباب في الصباح الباكر على الحدود الشمالية (طريف) والجوف (القريات) ومرتفعات عسير.