وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أكد المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي على ضرورة تحقيق الفوز غدًا على اليابان في الجولة الثامنة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وتحدث المدرب الفرنسي في المؤتمر الصحفي اليوم قبل المباراة قائلًا: “من المهم أن يحافظ الأخضر في مباراته أمام اليابان على النتائج التي حققها سابقًا بالفوز في جميع مبارياته باستثناء مباراته أمام أستراليا، التي انتهت بالتعادل”.
وأضاف مدرب الأخضر: “نُكن الكثير من الاحترام للمنتخب الياباني، ونعلم أنه الثاني في التصنيف الآسيوي، وتأهل لمونديال 2018 في روسيا وتجاوز دور المجموعات فهو منتخب يملك قيمة فنية كبيرة”.
وحول سلمان الفرج قال مدرب الأخضر: “سلمان الفرج لاعب مهم ومميز ليس على المستوى المحلي فقط بل الآسيوي، ومن الصعوبة اللعب في غيابه ولكن من يريد أن يحقق الهدف المنشود لا بد أن يواجه مثل هذه الظروف بغياب لاعبين مميزين”.

وكان المنتخب السعودي فاز على اليابان في جدة بهدف دون رد سجله اللاعب فراس البريكان يوم 7 أكتوبر الماضي.