بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي، مساء اليوم الخميس، منع دخول الأطفال للمسجد النبوي وساحته، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد والحفاظ على سلامة الأطفال.
وقالت وكالة شؤون المسجد النبوي عبر حسابها الرسمي في “تويتر” : ” أخي الزائر: حفاظًا على سلامتكم وضمن الإجراءات الاحترازية .. يمنع دخول الأطفال للمسجد النبوي وساحاته”.
في سياق متصل، أعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي، فتح سطح المسجد النبوي لصلاتي المغرب والعشاء ابتداءً من اليوم الخميس، لزيادة الطاقة الاستيعابية للمسجد النبوي مع تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا.
وقالت وكالة شؤون المسجد النبوي، في بيان عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: “لزيادة الطاقة الاستيعابية للمسجد النبوي مع تطبيق الإجراءات الاحترازية.. تقرر فتح سطح المسجد النبوي لصلاتي المغرب والعشاء ابتداءً من اليوم الخميس 1443/06/03 هـ”.