شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
واصلت “صحة الرياض” جهودها في الكرنفال السعودي الدولي للسيارات “أوتو فيل” بتطعيم لقاح فايروس كورونا ، وذلك عبر تقديم التطعيم للزوار والمشاركين في الكرنفال .
وأوضح مساعد المدير العام للكوارث والأزمات الصحية فهد القحطاني أن فرق التطعيم تتواجد في الموقع المخصص لها لتقديم خدمات التطعيم للزوار والمشاركين في الكرنفال، ولمست فرق التطعيم تجاوبًا كبيرًا وإقبالًا من المستفيدين للحصول على الجرعة التنشيطية.
ولفت إلى أن هذه الجهود تأتي لتتضافر مع الحملة الوطنية التي أطلقتها “الصحة” مؤخراً تحت شعار (حافظ على مستواك بالجرعة التنشيطية)؛ للحث على أخذ الجرعة التنشيطية من لقاح (كورونا)، والوصول إلى المناعة المجتمعية، بإذن الله.
وفي الإطار نفسه، واصلت فرق “صحة الرياض” للتوعية استهداف زوار الكرنفال بالرسائل التوعوية، حيث قامت فرق التوعية بتوزيع رسائل تحث على الالتزام بالإجراءات الاحترازية لفايروس “كورونا” .
ودعا القحطاني الزوار والمشاركين في الكرنفال ، إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية ضد فايروس كورونا كوفيد 19.
ويعد الكرنفال السعودي الدولي للسيارات (أوتوفيل)، وهو أضخم حدثٍ تفاعليٍ في عالم المحركات بمنطقة الشرق الأوسط، والذي تنظمه الهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة 8 – 14 يناير 2022م في حلبة ميدان ديراب بمدينة الرياض.