ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
وقدم الصافي شكره لمنسوبي المستشفى نظير جهودهم ودورهم الحيوي للسعي لتحقيق الهدف المأمول، متمنيًا بذل المزيد من الجهد والعطاء والرقي بمستوى جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، والتطلع إلى الارتقاء بتقديم أفضل الخدمات الطبية بجودة عالية.
كما قدم مدير صحة حفر الباطن شكره لوزير الصحة على دعمه المستمر لرفع مستوى جودة أداء الخدمات الصحية بمستشفيات المحافظة مثمنًا جهود الإدارة العامة لمكافحة عدوى المنشآت الصحية، بإطلاق هذه الجائزة والتي تهدف إلى إيجاد مراكز رائدة ومرجعية في مجال مكافحة العدوى بهدف رفع كفاءة خدمات مكافحة العدوى بالمستشفيات وفقًا للمعايير العالمية.
وأكدت صحة حفر الباطن حرصها الدائم في تقديم خدماتها المتنوعة في المنشآت الصحية ورفع مستوى الخدمة المقدمة من أجل خدمة المرضى وتحقيق أهداف رؤية الوزارة.
وجاء تكريم مستشفى الولادة بحضور الرئيس التنفيذي لتجمع حفر الباطن الصحي الدكتور محمد الهبدان.




