الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الأهلي في إطار مواجهات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة ضمك ضد الأهلي المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، ونجح العربي هلال سوداني في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق فقط.

وتلقى هلال سوداني كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، ليطلق تسديدة قوية ويهز شباك الراقي، واضطر مدرب الأهلي، بيسنيك هاسي لإجراء تغيير اضطراري بخروج عبدالرحمن غريب للإصابة ودخول أيمن يحيى عند الدقيقة 12.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، وسط تألق دفاعي، قبل أن يسجل عمر السومة التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الأهلي بالتعادل بنتيجة 1/1.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، فيما يقع فارس الجنوب في المركز الخامس برصيد 29 نقطة.