اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
قرر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله، قطع إجازته، ومواصلة الاستعداد للمنافسات المقبلة.
ولفت الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبدالرزاق حمدالله قطع إجازته اليوم، وقام بتأدية تدريب لياقي في نادي الاتحاد، برفقة زميله العائد من الإصابة عبدالعزيز الجبرين.
ومنح الجهاز الفني بنادي الاتحاد بقيادة المدرب الروماني كوزمين كونترا، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة لمدة 4 أيام، إلا أن عبدالرزاق حمدالله فضل مواصلة تدريباته من أجل الاستعداد بشكل مميز لعودة المباريات.

على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز على نظيره الفيصلي بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد أبها ضمن منافسات الجولة الـ19، بعد فترة التوقف الدولي.
