الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
كشف أحد أهالي قرية البظاظة التابعة لمحافظة بلقرن، عبيد القريوي، قصة خزان المياه الذي شيدته عمالة كورية قبل 40 عاماً.
فيديو | قصة خزان المياه الذي تم بناؤه على يد العمالة الكورية في قرية البظاظة في محافظة بلقرن #برنامج_اليوم pic.twitter.com/kfa0hrcFQT
قد يهمّك أيضاً— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) January 18, 2022
وأكد القريوي خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية، أن الكوريين قاموا ببناء الخزان منذ عدة عقود وأهدوه إلى أهالي القرية، موضحًا أن الاتفاق بينهما نص على أن الموارد على أهالي القرية والأيدي العاملة على الكوريين.
وتابع أن أهالي القرية كانوا يقومون بمساعدة العمالة الكورية وتوفير احتياجاتهم إلا أن الكوريين تحملوا الموارد والأيدي العاملة بعد ذلك، مشيراً إلى أن طريقة التواصل بينهما كانت بترجمة أحد معلمي القرية.
ولفت إلى أنه حضر جنازة أحد المهندسين الكوريين الذي توفي إثر سقوطه من أعلى أحد الكباري، بناء على طلب أبناء جاليته في ذلك الوقت.