بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اختُتمت مساء اليوم السبت، فعاليات سباق فورمولا الدرعية، الذي أُقيم للمرة الرابعة في منطقة الدرعية التاريخية.
تتويج الفائزين في المراكز الأولى في سباق #فورمولا_إي_الدرعية#قنوات_SSC pic.twitter.com/qMZdrSi9K6
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) January 29, 2022
وانتهت سباقات الجولة الأولى من سباق فورمولا إي الدرعية المقام للمرة الرابعة، أمس الجمعة، بحلول الهولندي نك دي فريز في المركز الأول، سائق فريق مرسيديس إي كيو.
في المركز الثاني البلجيكي ستوفيل فاندرون سائق مرسيديس إي كيو.
في المركز الثالث، السائق البريطاني جاك دينيس سائق فريق أفالانش أندريتي.
في المركز الرابع البريطاني سام بيرد.
في المركز الخامس البرازيلي لوكاس دي جراسي.
بالمركز السادس السويسري إدواردو مورتارا.
بالمركز السابع الأسترالي نك كاسيدي.
بالمركز الثامن الفرنسي جان فيرن.
في المركز التاسع الأمريكي أوليفر إسكيو.
في المركز العاشر ميتش إيفانز.
وفي منافسات اليوم الثاني، مساء اليوم السبت، تُوج السائق السويسري إدواردو مورتارا بالجولة الثانية من سباقات الفورمولا متفوقًا على الهولندي روبن فراينز صاحب المركز الثاني والبرازيلي لوكاس دي جراسي صاحب المركز الثالث.

وقال الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، بعد ختام منافسات الفورمولا عبر حسابه في “تويتر”: “أبارك للفائزين وأتمنى التوفيق لكل المتسابقين في الجولات المقبلة، كما أشكر كافة الجهات على مساهمتها الكبيرة في إنجاح هذا الحدث، الذي عكس صورة رائعة عن وطننا ونجاحه في استضافة أكبر البطولات”.
