ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
نجحت إدارة نادي التعاون ممثلة بالدكتور سعود الرشودي في إنهاء إجراءات التوقيع مع معتز هوساوي رسميًا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي الحالي.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع معتز هوساوي عقود انضمامه حتى نهاية الموسم الحالي، بحضور وكيل أعماله ومدير الاحتراف بالنادي أحمد الأحمد.
وكان هوساوي قد دخل الفترة الحرة من عقده مع النادي الأهلي منتصف عام 2021، حيث ينتهي تعاقده رسميًا الشهر الجاري، ليكون انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في صفقة انتقال حر.
ووجه هوساوي رسالة وداعية لجماهير النادي الأهلي بعد رحيله رسميًا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم، مؤكدًا أنه لم يكن يتوقع وداع الراقي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخضع معتز هوساوي لحجر صحي خلال الأيام الماضية، بعد إصابته بفيروس كورونا، وأكدت التقارير الإعلامية أنه وقع على عقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمدة 6 أشهر فقط.