زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
حث أستاذ التخدير والعناية المركزية ناصر توفيق، المواطنين والمقيمين بضرورة الإسراع بأخذ الجرعة التنشيطية للحماية من التعرض للفيروس كورونا.
فيديو | د. ناصر توفيق:
قد يهمّك أيضاًالمتأخرون عن أخذ الجرعة "التنشيطية" خطر علينا #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/fK9khbyzB7
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 16, 2022
وقال توفيق، في اتصال هاتفي لقناة الإخبارية: “هم خطر علينا فمن يؤجلون الحصول على الجرعة التنشيطية، مرارًا ويتراخون في أخذها، يشكلون خطرًا كبيرًا على المجتمع”، مضيفًا أن “عدم التطعيم يجعلك تتعرض للكورونا وتكون مصدرًا للعدوى ونأمن بالحضور المباشر وإنهاء هذه الفترة لأننا نتمنى ألا تكون كورونا معنا في المستقبل”.
وحول طمأنة الجميع بعد عودة الدراسة حضوريًّا طالب الدكتور ناصر توفيق بعدم الالتفات وراء الشائعات التي تزعم مخاطر العودة الحضورية لطلاب المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال، مشيرًا إلى أن المصدر الوحيد للمعلومات هو وزارة الصحة وهي تعرف الأفضل لنا، مشددًا على أخذ التطعيمات والحرص عليها فهي التي تجعلنا نعود للحياة الطبيعية التي كانت قبل 3 أعوام.
وفي وقت سابق من اليوم أعلنت وزارة الصحة، أن لقاح كورونا متاح الآن لأبنائنا الأطفال للفئة العمرية من (5- 11) عامًا.
معلنة عن تسجيل (5281) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، وتعافي (2996) حالة، كما تم تسجيل حالتي وفاة، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8905) حالات.
فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في المملكة إلى (609953) حالة، تعافى منهم (561542) حالة، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (310) حالات.