الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعرب الروماني كوزمين كونترا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، عن سعادته بأداء العميد بعد الفوز على الفيحاء بنتيجة 2/ 0 في الجولة الـ16 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال كونترا، في تصريحات صحفية عقب المباراة، “أتقدم بالتهنئة للاعبين والجماهير بالنقاط الثلاث،؛ الاتحاد قدم أداء جميلًا أمام أحد الفرق المميزة في الدوري، وسعيد بهذا الفوز”.
وأضاف حول تغيير البرازيلي برونو هنريكي: “اللاعب هو من طلب التغيير بشكل شخصي”.
وكان العميد أنهى الشوط الأول من المباراة متفوقًا بهدف دون رد سجله المدافع عمر هوساوي من ضربة رأسية في الدقيقة الـ34.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، سجل البرازيلي رومارينيو هدفًا ثانيًا جميلًا للعميد في الدقيقة الـ67 بعد تمريرة متقنة من اللاعب البرازيلي برونو هنريكي.
ولم يحدث أي جديد في اللقاء، ليفوز العميد بهدفين دون رد، ويرفع رصيده إلى 35 نقطة في صدارة دوري المحترفين، بينما تجمد رصيد نادي الفيحاء عند 21 نقطة في المركز السابع.