الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
إسرائيل تقصف 50 هدفًا في صنعاء
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من الرئيس المصري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10904 نقاط
دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لترويجه الإمفيتامين في المدينة المنورة
خالد بن سعود يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم
جندي سعودي يكتب موقفًا إنسانيًا خالدًا.. بساطة الموقف تجسد الشهامة في أبهى صورها
كرم مدير التعليم بمحافظة الليث، الدكتور زكي بن رزيق الحازمي، بحضور المساعد للشؤون التعليمية “بنين” الدكتور محمد بن أحمد النعيري، المعلمين والطلاب المشاركين في فعاليات نشاطي لصيف 1442هـ.
وثمّن رئيس قسم النشاط الطلابي، حسن بن محمد الثعلبي، الدعم الذي تجده برامج النشاط الطلابي من قبل مدير التعليم، والمتابعة الدائمة لفعالياته من قبل المساعدين للشؤون التعليمية، شاكرًا للمعلمين والطلاب والمدارس التفاعل مع المسابقات المصاحبة لفعاليات نشاطي 1442هـ.
وأوضح الثعلبي أن التكريم شمل الطلاب المشاركين في المسابقات المصاحبة لفعاليات نشاطي لصيف 1442هـ بمجالاتها المختلفة، حيث تضمن المجال الفني مسابقتي (تخيل) والتصميم الرقمي، كما تضمن المجال الثقافي مسابقتي شبابيك وعناق الطبيعة والقلم، فيما تضمن المجال الاجتماعي مسابقتي دليلة وبيئتنا خضراء، أما المجال العلمي فقد تضمن مسابقتي محصن وحديقتنا الخضراء.
وأضاف أن الحفل قد تضمن تكريم المعلمين والطلاب المشاركين في المسابقة التوعوية الرابعة (نزاهة)، والطلاب الفائزين في مسابقة ريالي للوعي المالي على مستوى وزارة التعليم، والطلاب المشاركين في خدمة ضيوف الرحمن بميقات يلملم ومبادرة السعودية الخضراء، بالإضافة إلى رواد النشاط الطلابي المشاركين في فعاليات نشاطي لصيف 1442هـ، والمعلمين المشاركين في مسابقة ريالي للوعي المالي.