إيران: إزالة ألغام مضيق هرمز مسئوليتنا ولا نحتاج لتدخل خارجي
معرض “كنوز غارقة” يوثق خرائط البحر الأحمر التاريخية
الاتحاد الأوروبي يبدأ تنفيذ اتفاقه التجاري مع الولايات المتحدة غدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 5.5 مليارات ريال
ليونيل ميسي يواصل صدارة هدافي كأس العالم 2026 برصيد 6 أهداف
الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران
الشورى يطالب هيئة التأمين بتعزيز منظومة التأمين الإلزامي
بزشكيان: أطراف سياسية في إيران تحاول تقويض نتائج الاتفاق مع واشنطن
إسرائيل تقر بفقدان جهاز عسكري مشفر خلال توغل في ريف درعا
تعيين المهندس سعيد الشهراني متحدثًا رسميًا باسم “سدايا”
تداول مواطنون ومقيمون مقطع فيديو لوصية من وصايا الشيخ صالح اللحيدان عضو هيئة كبار العلماء، ورئيس مجلس القضاء الأعلى سابقاً، الذي توفي إلى رحمة الله، اليوم الأربعاء وذلك بعد معاناته مع المرض.
فيديو | من وصايا الشيخ #صالح_اللحيدان رحمه الله: "أكثروا من الاستغفار"#وفـاة_الشيـخ_صالـح_اللحيـدان https://t.co/ZIkjidvDNn
pic.twitter.com/wViTdAtgT9— صحيفة المواطن (@almowatennet) January 5, 2022
ودعا مواطنون ومقيمون الله تعالى على موقع تويتر بالرحمة والمغفرة للشيخ صالح اللحيدان، متداولين وصيته في إحدى محاضراته والتي قال فيها:” أوصيكم ونفسي بتقوى الله عز وجل والإكثار من ذكر الله والتسبيح والتهليل والتحميد”.
وقال الشيخ اللحيدان:” أخبرنا النبي صلى الله عليه وسلم أن من قال سبحان الله وبحمده مائة مرة غفرت ذنوبه، وهذا فضل عظيم من الله فلتحرص على الاستغفار لأنه من أفضل الأعمال وينبغي أن يختم به كل مجلس”.
واختتم بالقول: “جرب نفسك أيها المسلم، أنا وأنت هل الواحد منا يجلس يتحدث نصف ساعة هل يتخلل كلامه استغفر الله؟.. تمر الساعات دون أن يتنبه لها، فلنكثر من الاستغفار”.