ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
يترقب جمهور كرة القدم السعودية، غدًا مباراة السعودية واليابان في الجولة الثامنة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وستنطلق المباراة غدًا في تمام الواحدة والربع ظهرًا بتوقيت المملكة، حيث تُقام على ملعب سايتاما 2002 وتُنقل على قناتي SSC7 HD وقناة أبو ظبي آسيا 1.
ويتواجد المنتخب السعودي في المركز الأول بالمجموعة الثانية برصيد 19 نقطة، أما منتخب اليابان فيحتل المركز الثاني برصيد 15 نقطة.

ويحتاج الأخضر فقط للفوز غدًا على منتخب الساموراي في طوكيو لضمان التأهل رسميًا للمرة السادسة في تاريخه إلى نهائيات كأس العالم.
وكان المنتخب السعودي فاز على منتخب عمان في الجولة السابعة بهدف دون رد سجله فراس البريكان، أما منتخب الساموراي ففاز على المنتخب الصيني.
جدير بالذكر أن مباراة السعودية واليابان التي أُقيمت في جدة في السابع من أكتوبر الماضي، كانت انتهت بفوز الأخضر بهدف دون رد سجله اللاعب فراس البريكان.
