غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
يسعى نادي النصر بقيادة مدربه الأرجنتيني ميغيل روسو لمواصلة انتفاضته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والفوز على التعاون اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز في آخر 5 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تغلب على كل من؛ الهلال، الحزم، الفتح، ضمك والفيصلي.
ويطمح العالمي لتحقيق 6 انتصارات متتالية في بطولة الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى منذ تحقيقه لـ8 انتصارات بشكل متتالٍ في المسابقة خلال الفترة من فبراير وحتى أبريل عام 2019.

ومن المقرر أن يلعب النصر ضد التعاون، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، في الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل نادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الـ13 برصيد 17 نقطة.
