ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
مضطرب نفسيًا يقتحم الكابيتول
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
يسعى نادي النصر بقيادة مدربه الأرجنتيني ميغيل روسو لمواصلة انتفاضته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والفوز على التعاون اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز في آخر 5 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تغلب على كل من؛ الهلال، الحزم، الفتح، ضمك والفيصلي.
ويطمح العالمي لتحقيق 6 انتصارات متتالية في بطولة الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى منذ تحقيقه لـ8 انتصارات بشكل متتالٍ في المسابقة خلال الفترة من فبراير وحتى أبريل عام 2019.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد التعاون، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، في الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل نادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الـ13 برصيد 17 نقطة.