الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
أُقيمت 8 مباريات اليوم ضمن منافسات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد لمنتخبات الرجال في السعودية، والتي شهدت تحقيق الأخضر لفوز كبير أمام الهند.
وانطلقت البطولة الآسيوية الـ20 والمؤهلة إلى نهائيات بطولة العالم 2023، بمشاركة 16 منتخبًا، حيث تُقام في المنطقة الشرقية حتى 31 يناير، وأُقيم حفل الافتتاح قبل مباراة الأخضر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفي أبرز مباريات اليوم، لعب منتخب السعودية ضد الهند على صالة وزارة الرياضة في الدمام، وظهر بشكل مميز، ليفوز بنتيجة 54/ 30، ليتصدر المجموعة الثانية بفارق الأهداف عن منتخب إيران الذي تجاوز أستراليا بنتيجة 32/ 10.

ونجح منتخب الكويت في الفوز على الأردن بنتيجة 42/ 31 في بداية مباريات اليوم بالبطولة الآسيوية، وضمن منافسات المجموعة الأولى أيضًا؛ تمكن منتخب كوريا الجنوبية من تحقيق الفوز على سنغافورة بنتيجة 40/ 9.

وفازت العراق على الإمارات بنتيجة 32/ 31 ضمن منافسات المجموعة الثالثة، فيما تجاوزت قطر منتخب عمان بنتيجة 31/ 14، وفي مواجهات المجموعة الرابعة، تجاوزت البحرين منتخب فيتنام بنتيجة 46/ 14، وتغلبت أوزبكستان على هونج كونج بنتيجة 28/ 24.
