بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
باشرت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد “نزاهة”، التحقيق مع (641) متهماً في قضايا إدارية وجنائية، وأوقفت (233) مواطناً ومقيماً وفقاً لنظام الإجراءات الجزائية، وذلك خلال (5518) جولة رقابية، نفذتها خلال شهر جمادى الأولى 1443هـ.
وأوضحت الهيئة، اليوم الثلاثاء، أن من بين المتهمين مَن أطلق سراحه بالكفالة الضامنة، مشيرة إلى أن الموقوفين تورطوا بجرائم (الرشوة، استغلال النفوذ الوظيفي، غسل الأموال، اختلاس المال العام، إساءة استخدام السلطة، التزوير).
وقالت “إنهم موظفون في وزارات (الدفاع، الداخلية، الحرس الوطني، الصحة، العدل، الشؤون البلدية والقروية والإسكان)، وجارٍ استكمال الإجراءات النظامية تمهيداً لإحالتهم للقضاء”.
وحثت الهيئة الجميع على الإبلاغ عن أي شبهات فساد مالي أو إداري من خلال وسائل تلقي البلاغات: الهاتف المجاني (980)، البريد الإلكتروني: [email protected]، الفاكس (0114420057)، وذلك للمساهمة في حماية المال العام والحفاظ عليه.
