رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى المساء
5 اشتراطات لسلامة قائدي الدراجات الآلية
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
استقرار أسعار الذهب اليوم
مجلس الأمن يصوّت على نص لتأمين مضيق هرمز قبل انتهاء مهلة ترامب
تقارير: مجتبى خامنئي في حالة حرجة وغير قادر على إدارة البلاد
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق
اعتراض وتدمير 18 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أعلن البنك الإسلامي للتنمية، عبر موقعه الإلكتروني، عن توفّر وظائف إدارية شاغرة للجنسين، من حمَلة شهادات البكالوريوس والماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بالمكتب الرئيسي للبنك في محافظة جدة.
وأبرزت إدارة البنك، أنَّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
– مدير عام رئيس المنتجات والشراكات: شهادة الماجستير في تخصصات: (الاقتصاد، المالية، الهندسة)، أو أي تخصص ذي الصلة.
– مساعد أول/ إفريقيا: شهادة البكالوريوس في تخصصات: (التجارة، الخدمات المصرفية، المالية، العلاقات الدولية، العلوم السياسية، إدارة الأعمال)، أو تخصص ذي الصلة.
– رئيس قسم العمليات: شهادة الماجستير في تخصصات: (الاقتصاد، المالية، إدارة الأعمال، الهندسة)، أو أي تخصص ذي الصلة.
وأوضحت إدارة البنك، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر الموقع الإلكتروني للتوظيف، والتقديم مستمر حتى تاريخ 23 يناير 2022م، منوهة بأنه للتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)