برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
شدد أحمد يحيى، وكيل مصطفى فتحي، على أن قرار رحيله عن نادي الزمالك والانضمام إلى صفوف التعاون حل جيد لجميع الأطراف.
وعلق يحيى قائلًا: “نادي التعاون السعودي كان يرغب في التعاقد مع مصطفى فتحي خاصة وأن المدير الفني الحالي هو نفس المدير الفني لسكري القصيم خلال فترة تواجد مصطفى في ذات النادي من قبل”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “الزمالك لم يصل له أي عرض بأكثر من مليون دولار، وكان من الصعب انتظار مصطفى فتحي لنهاية الموسم، خاصة وأن العرض من الممكن ألا يأتي مجددًا”.

وأضاف وكيل اللاعب خلال تصريحاته لإذاعة “ميجا إف إم”: “مصطفى فتحي شخص غير مثير للمشاكل، ولن يلعب في مصر لفريق غير الزمالك، وسيوقع على عقد ثلاثي يضمن ذلك”.
وبشأن غضب الجماهير لرحيله في وسط الموسم، قال: “كل شخص يقرر من وجهة نظره، ورأي الجماهير يحترم لكن مصطفى يتمنى أخذ هذه الخطوة خاصة وأن اللاعب استفاد ماديًا، ونادي الزمالك أيضًا، ونادي التعاون فنيًا”.

وأعلن رئيس نادي الزمالك المصري، مرتضى منصور، بالأمس عن رحيل فتحي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مقابل مليون دولار، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).