وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
نجح البرازيلي فيليبي كوتينيو المنضم حديثًا لنادي أستون فيلا الإنجليزي في ترك بصمة سريعة في مباراة مانشستر يونايتد أمس في الجولة الـ22 من بطولة الدوري الإنجليزي.
وكان كوتينيو انضم لصفوف أستون فيلا على سبيل الإعارة من نادي برشلونة الإسباني، ليعود إلى صفوف الدوري الإنجليزي بعد 5 أعوام حيث كان لاعبًا وقتها لنادي ليفربول ثم تركه وانضم لـ برشلونة في صيف 2017.
ودخل كوتينيو الشوط الثاني من مباراة أستون فيلا ضد مانشستر يونايتد، حيث كان اليونايتد متفوقًا بهدفين دون رد، ليساهم كوتينيو في صناعة هدف للاعب جايكوب رامزي وسجل هو الهدف الثاني في شباك مان يونايتد.
وبحسب ما ذكرته شبكة Opta للإحصائيات فإن كوتينيو نجح خلال 14 دقيقة أمام مانشستر يونايتد في فعل ما لم يستطع فعله مع ليفربول ضد اليونايتد مسبقًا.
وقالت الشبكة إن كوتينيو فشل مع ليفربول وأمام مانشستر يونايتد في تسجيل أو صناعة هدف واحد، خلال 7 مباريات خاضهم ضد فريق مانشستر يونايتد حينما كان لاعبًا للريدز في الدوري الإنجليزي خلال 480 دقيقة.
وسيواجه أستون فيلا فريق إيفرتون يوم السبت المقبل ضمن مباريات الجولة الـ23 من بطولة الدوري الإنجليزي.
ويتواجد نادي أستون فيلا في المركز الثالث عشر برصيد 23 نقطة.

يذكر أن فيليبي كوتينيو كان لعب مع فريق بايرن ميونخ الألماني في عام 2020 على سبيل الإعارة من برشلونة ونجح في التألق أمام برشلونة في مباراة 8/2 الشهيرة التي فاز بها البايرن في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا موسم 2019/2020 كما سجل هدفًا وقتها في شباك برشلونة.
ولعب كوتينيو من قبل لنادي إنتر ميلان الإيطالي، قبل انتقاله إلى ليفربول.
