ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
قدم مجلس شباب عسير خلال العام المنصرم 2021م، عددًا من البرامج والفعاليات قُدرت بـ (167) برنامجًا، في مختلف محافظات ومراكز المنطقة استفاد منها (25) ألف شاب وشابة، كما تم طرح العديد من الفرص التطوعية من خلال منصة العمل التطوعي، حيث بلغ إجمالي عدد المتطوعين المسجلين بقاعدة بيانات المجلس (3690) متطوعًا ومتطوعة.
أوضح ذلك، الأمين العام لمجلس شباب منطقة عسير عادل آل عمر، خلال تسلمه التقرير السنوي لأعمال المجلس خلال العام المنصرم، والذي تضمن موجزًا للعديد من البرامج والفعاليات التي كانت مواكبة للحدث، كما اشتمل التقرير على توثيق المبادرة غير الربحية التي أطلقها صندوق الأميرة مضاوي بنت مساعد للتنمية “ديم المناهل” بالتعاون مع مجلس شباب منطقة عسير، لتشجيع شباب وشابات المنطقة الطموحين، وتأهليهم وتمكينهم في ريادة الأعمال، وخلق فرص عمل حقيقة ومتجددة من خلال تقديم تمويل يصل إلى 300 ألف ريال (قرض حسن بدون أرباح).
كما ثمّن آل عمر، الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية، مطالبًا ببذل مزيد من الجهود التي من شأنها المُساهمة في تمكين الطاقات والكوادر الشبابية الوطنية وتنمية قدراتهم، ومواكبة لاستراتيجية تطوير منطقة عسير التي جاءت لاستثمار نقاط القوة وتعزيز موقع المنطقة المميز على خارطة السياحة العالمية.