الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
الداخلية تنفّذ زيارات وورش عمل تخصصية مع سلطات إنفاذ القانون في دول الاتحاد الأوروبي
كشفت تقارير إعلامية عن العرض الذي تقدم به نادي الهلال، للتعاقد مع المهاجم النيجيري أوديون إيجالو لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الشباب.
عبدالرحمن الحميدي :#الهلال تقدم بعرض رسمي لـ #الشباب للتنازل عن إيغالو مقابل 25 مليون ريال اضافة للانتقال اللاعب فيتو وعبدالله الحمدان بنظام الإعارة.@A_AlHameedi#برنامج_شوت pic.twitter.com/CFSXNm8Est
قد يهمّك أيضاً— برنامج شوت (@Shoot_SSC) January 28, 2022
وذكر برنامج “شوت” المذاع على قناة SSC أن نادي الهلال قدم عرضًا ماليًّا قدره 25 مليون ريال لـ الشباب لضم إيجالو، بالإضافة لانتقال اللاعب لوسيانو فيتو وعبدالله الحمدان بنظام الإعارة من الهلال إلى الشباب.
وأضاف البرنامج أن إدارة الشباب تدرس العرض حاليًّا قبل الرد عليه.
وفي وقت سابق قال الناقد الرياضي تركي الغامدي عبر حسابه في “تويتر”: “مستحيل إدارة خالد البلطان تُفرط في إيجالو هداف الدوري، والمهاجم العالمي، مقابل ضم عبدالله الحمدان، المهاجم اللي كروته الصفراء أكثر من أهدافه، مثل ما صرح البلطان، بالإضافة لمبلغ مالي مهما كان المبلغ الذي سيدفعه الهلال إلى الشباب، لو رحل إيجالو، سيكون نهاية موسم الشباب وخطأ لا يُغتفر”.
وسجل إيجالو مع البرازيلي تاليسكا لاعب النصر 12 هدفًا في صدارة قائمة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان أوديون إيجالو انضم إلى الشباب في العام الماضي قادمًا من نادي شنغهاي شينوا الصيني، كما سبق له اللعب في صفوف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ويرغب الهلال في ضم إيجالو تعويضًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي جوميز.