خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يبدو أن اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي أصبح قريبًا من مغادرة نادي برشلونة الإسباني خلال الفترة المقبلة.
ورفض البارشا تحقيق مطالب ديمبيلي الذي يريد نيل 200 مليون يورو على مجموعة مواسم كراتب سنوي بجانب نيل 20 مليون يورو مكافأة التوقيع، و20 مليون يورو نسبة وكيله.
ويفكر برشلونة في فسخ عقد ديمبيلي من أجل تقليل سقف الرواتب، والتمكن من التوقيع مع العديد من اللاعبين الجدد، بعد المشاكل المادية التي يعاني منها النادي مؤخرًا.
وتتنافس أندية يوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي وتشيلسي الإنجليزي على ضم ديمبيلي بالفترة المقبلة.
وكان ديمبلي انضم لـ صفوف البارشا في صيف 2017 مقابل 150 مليون يورو قادمًا من نادي بوروسيا دورتموند الألماني لكنه لم ينجح في التألق مع برشلونة، لكثرة إصاباته مع الفريق في المواسم الأخيرة.
يذكر أن صحيفة “سبورت” الإسبانية: قالت يوم 24 ديسمبر الماضي إن ديمبلي سيجدد عقده مع برشلونة لمدة 5 سنوات مقبلة ليستمر في صفوف النادي حتى عام 2027.