ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
يبدو أن اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي أصبح قريبًا من مغادرة نادي برشلونة الإسباني خلال الفترة المقبلة.
ورفض البارشا تحقيق مطالب ديمبيلي الذي يريد نيل 200 مليون يورو على مجموعة مواسم كراتب سنوي بجانب نيل 20 مليون يورو مكافأة التوقيع، و20 مليون يورو نسبة وكيله.
ويفكر برشلونة في فسخ عقد ديمبيلي من أجل تقليل سقف الرواتب، والتمكن من التوقيع مع العديد من اللاعبين الجدد، بعد المشاكل المادية التي يعاني منها النادي مؤخرًا.

وتتنافس أندية يوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي وتشيلسي الإنجليزي على ضم ديمبيلي بالفترة المقبلة.
وكان ديمبلي انضم لـ صفوف البارشا في صيف 2017 مقابل 150 مليون يورو قادمًا من نادي بوروسيا دورتموند الألماني لكنه لم ينجح في التألق مع برشلونة، لكثرة إصاباته مع الفريق في المواسم الأخيرة.
يذكر أن صحيفة “سبورت” الإسبانية: قالت يوم 24 ديسمبر الماضي إن ديمبلي سيجدد عقده مع برشلونة لمدة 5 سنوات مقبلة ليستمر في صفوف النادي حتى عام 2027.