أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن الجائزة التي ستُقدم لأفضل لاعب في نهائي كأس السوبر السعودي بين الهلال والفيصلي.
وأشار اتحاد الكرة إلى أن الراعي شركة مياه بيرين جائزة لاعب الحسم في مباراة كأس السوبر السعودي تصل قيمتها إلى 30 ألف ريال، على أن تكون وفق الآلية التالية، وهي: “يحصل على الجائزة لاعب من الفريق الفائز في اللقاء”.
وتُعطى الجائزة للاعب الأكثر تهديفيًا في المباراة، وفي حال تساوي عدد الأهداف لأكثر من لاعب، تعطى الجائزة لآخر لاعب سجل هدفًا لمصلحة فريقه.
وفي حالة إذا امتدت مباراة كأس السوبر السعودي إلى ركلات الترجيح، فيتم منح الجائزة حسب الآتي؛ يتم منح الجائزة لآخر لاعب مسجل من الفريق الفائز، وفي حال ضياع آخر ركلة يتم منح الجائزة لحارس مرمى الفريق الفائز.

وتتجه أنظار الجماهير إلى استاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، مساء يوم غد الخميس، لمتابعة نهائي كأس السوبر بين فريقي الهلال والفيصلي.
ويعقد المديران الفنيان ليوناردو جارديم ودانييل راموس، مؤتمرًا صحافيًّا، اليوم الأربعاء؛ للحديث عن المباراة المرتقبة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
