مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلنت أمانة منطقة الرياض عن 7 شروط لمحلات بيع الحلويات، منها الإفصاح عن المواد المضافة في التصنيع على الأغلفة.
وأكدت أمانة الرياض، عبر حسابها بموقع تويتر، ضرورة احتواء عبوات وأغلفة الحلوى على بطاقة بيانات تتضمن اسم الغذاء، صنف الحلوى، المواد المضافة، البيانات الغذائية، إرشادات الاستخدام، مدة الصلاحية، والجهة المصنعة، كما يمنع استعمال المحليات الاصطناعية.
وتضمنت الاشتراطات كتابة اسم المحل وعنوانه ورقم هاتفه. وعلامته التجارية على المنتج النهائي، وخلو جميع أصناف الحلويات من علامات التلف والفساد، وصالحة للاستهلاك الآدمي، وتكون المنتجات ذات شكل منتظم، وغير متميعة أو ملتصقة ببعضها أو بالغلاف الخارجي.
وأضافت الأمانة أن الشروط تتضمن تخزين المنتجات المعبأة بطريقة تتوافق مع متطلباتها، وبحسب نوع المادة الغذائية، وحصول جميع العاملين على شهادات صحية، وخلو المنتجات من المحليات الاصطناعية. والمواد الغريبة والضارة والسامة.