التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
أكدت عبير باكدم، استشارية نفسية وأسرية، أن اعتماد بعض الرجال على زوجاتهم في الإنفاق على المنزل من ضمن أسباب زيادة حالات الطلاق في المملكة.
7 حالات طلاق في المملكة كل ساعة..
عبير باكدم – استشارية نفسية وأسرية: اعتماد بعض الرجال على زوجاتهم في الإنفاق على المنزل من ضمن أسباب زيادة حالات الطلاق #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/rqMMqSEpZ3قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 23, 2022
وتابعت باكدم، خلال مداخلة إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية، أن بعض النساء تريد أن تنفصل بدعوى أن الزوج لا يتحمل المسؤولية ويتكل على زوجته في الإنفاق، وذلك تعليقًا منها على ما نشره البرنامج بشأن وجود 7 حالات طلاق في المملكة كل ساعة.
ولفتت الاستشارية إلى أن المرأة في بعض الحالات تجد نفسها تحمل مسؤولية البيت والإنفاق والأولاد منفردة، وربما يكون هذا من عوامل زيادة حالات الطلاق.
وشددت على أن المرأة العاملة أقوى من المرأة غير العاملة، وهي قادرة على اتخاذ قرار الانفصال أو الاستمرار، موضحة أن ارتفاع نسب الطلاق في العالم كله وليس في المملكة فقط.