شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
أصبح المدافع أحمد شراحيلي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، قريبًا من الانضمام لنادي الاتحاد بفترة الانتقالات الشتوية الحالية.
طارق النوفل: أحمد شراحيلي أعطى مهلة لنادي #الشباب بدفع مبلغ واللاعب متاح حاليًا للجميع وقد يكون اتفق مع #الاتحاد
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP https://t.co/31RrAUFZxy#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/VeSDH9aTUp
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 9, 2022
وقال الناقد الرياضي طارق النوفل في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” الشباب لم يُفعّل اتفاقية تجديد عقد شراحيلي، واللاعب دخل الفترة الحرة، الأقرب هو انضمامه لنادي الاتحاد”.
يذكر أن النصر سينافس الاتحاد على ضم شراحيلي صاحب الـ28 سنة الذي تألق مع الليث مؤخرًا في الموسم الماضي ومطلع الموسم الحالي ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان شراحيلي سجل في مباراة الشباب وأبها في الجولة الـ16 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث انتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وتحدث أحمد شراحيلي لـ قناة SSC بعد مباراة أبها قائلًا: ” لم أحسم مصيري بعد مع الشباب، ولكل حادث حديث”، ما جعل الكثير من جماهير الشباب تتوقع رحيله عن صفوف الليث في يناير الحالي.