قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكد أخصائي حماية وصحة بيئية سلمان الثبيتي، أن هناك صيدليات ذات أسماء كبيرة في المملكة تباع فيها منتجات طبية ممنوعة، إضافة إلى منتجات رديئة تقدم للمواطنين.
د.سلمان الثبيتي – أخصائي حماية وصحة بيئية:
لدينا صيدليات ذات أسماء كبيرة تباع فيها منتجات طبية ممنوعة @salmanthobaiti#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/CwjFt4tfuPقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 25, 2022
وقال الثبيتي خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على روتانا خليجية: إن هناك منتجات رديئة من حيث المواد المصنعة وطريقة التصنيع والتخزين، كاشفًا أن هناك أكثر من 133 منتجًا في محافظة الطائف والتي بها من 300 إلى 500 صيدلية ولا يوجد بها فرع من الغذاء والدواء في المحافظة.
وأضاف الأخصائي أن مادة صبغة المناديل أو المناشف الورقية إذا انتقلت للغذاء تسبب العقم والسرطان والإجهاض وتشوه الأجنة، مشددًا على ضرورة إغلاق أي محل أو مؤسسة تبيع المنتجات والسلع التي تحتوي على مواد مسرطنة، والمنتج الذي يأتينا من الخارج لا يخضع للفحص للتأكد إذا كان يحتوي على مواد مسرطنة أم لا.