كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف محلل الطقس في المركز الوطني لـ الأرصاد، عقيل العقيل، عن تفاصيل حالة الطقس على أغلب مناطق المملكة خلال الساعات القليلة المقبلة.
فيديو | محلل في المركز الوطني للأرصاد: أمطار من متوسطة إلى غزيرة على معظم مناطق #المملكة #الإخبارية pic.twitter.com/rJx1Hy8A1W
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية.نت (@Alekhbariya_net) January 10, 2022
وتوقع العقيل في تصريحات إلى “الإخبارية”، أن أجواء المملكة تتعرض حاليًّا لهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، خاصة على الأجزاء الشرقية والجنوبية الشرقية من منطقة المدينة المنورة، ومرتفعات مكة المكرمة والطائف.
وأضاف محلل الطقس في الأرصاد أن السحب ما تزال موجودة بشكل متوسط إلى كثيف، ومن المتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الجوف والحدود الشمالية ومحافظة رفحاء خلال ساعات المساء.
وأشار المحلل إلى أنه لا يتوقع تساقط ثلوج على أغلب مناطق المملكة اليوم، فيما تبقى الأجواء مستقرة الليلة على منطقة تبوك، ومن المتوقع تكوّن الضباب في الصباح الباكر على المناطق التي شهدت هطول أمطار أمس؛ وذلك نظرًا لارتفاع نسب الرطوبة.