أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
استبعد المدير الفني الروماني كوزمين كونترا، عبدالإله المالكي من قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة الرائد المقبلة.
وأكد الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنه تم استبعاد عبدالإله المالكي من القائمة، ولم يتم استدعاؤه للمغادرة مع الفريق إلى القصيم اليوم.
ويستعد عبدالإله المالكي للرحيل عن صفوف الاتحاد، حيث دخل الفترة الحرة من عقده في يناير الجاري، وصرح رئيس النادي، أنمار الحائلي مؤخرًا بأن اللاعب لن يستمر بسبب ظروف أسرية وعدم قدرته على البقاء في جدة.
وأكدت تقارير إعلامية أن عبدالإله المالكي أنهى اتفاقه مع نادي الهلال رسميًا، حيث سينضم إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، على أن يكون الإعلان عن الصفقة خلال الأيام المقبلة.

ويلعب الرائد ضد الاتحاد، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز السادس برصيد 24 نقطة.
