وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا لمواصلة نتائجه المميزة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الفيصلي اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز على الفيصلي في الدور الأول، لينهي سلسلة عدم الفوز عليه في الدوري السعودي للمحترفين، والتي استمرت لـ9 مباريات.
ولم ينجح العميد في تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ذهابًا وإيابًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ منافسات موسم 2014/ 2015، ما يحفز لاعبيه لخطف نقاط مباراة اليوم.

ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ14 برصيد 16 نقطة.
