صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
يأمل الاتفاق لمواصلة التألق ضد الشباب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق نتيجة إيجابية اليوم.
ولم يخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في آخر 3 مباريات استضاف فيها الشباب في الدوري السعودي للمحترفين، حيث نجح في تحقيق الفوز مرتين وتعادل في مواجهة.
كما نجح فارس الدهناء في الفوز مرتين في آخر 9 مباريات على ملعبه أمام أندية الرياض، وكانا على حساب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في 2020 و2021، ما يحفز اللاعبين للتألق خلال مواجهة اليوم المرتقبة.

ويلعب الاتفاق ضد الشباب، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز العاشر برصيد 18 نقطة.
